ЖК Ньютон, ул. Ф. Энгельса, д. 18, 1 секция

Пермский край, Пермь, улица Фридриха Энгельса, 18
Срок сдачи: 1 секция - 3 квартал 2019 

Район ДКЖ расположен рядом с центром Перми, и при этом — здесь нет шума и суеты мегаполиса.

Балатовский парк, стадион и лыжная база —  на расстоянии пешей прогулки. Набережная Камы, городская эспланада и драматический театр  —  10 минут на авто,  15 минут на автобусе.

До делового и административного центра города легко добраться на общественном транспорте, до Пермского университета — пешком,  а до набережной — на велосипеде. 

В основе архитектурного решения — интересная геометрия фасадов, витражное остекление, сдержанная, естественная цветовая гамма облицовки. 

Строгие и стильные фасады из кирпича ручной работы задают новые требования к эстетике жилых зданий и оживляют район. 

Квартал состоит из домов разной этажности — от 7 до 17 этажей: такое чередование создает интересный ландшафт, а сами здания не подавляют человека.

Во всех подъездах вход на уровне земли, без ступеней и пандусов. Хорошее освещение и стеклянные двери делают входные группы доступными и безопасными.

Современная архитектура, новый быт и внимательное отношение к дому — основы для хорошего старта комфортной жизни. Комфорт начинается еще за пределами квартиры: с удобных въездов на парковку, ровных дорожек для прогулок, бесшумных и вместительных лифтов Otis, которые быстро доставят до нужного этажа.

Холл — это место, куда приятно заходить и в котором хочется находиться. Для создания интерьеров мы используем природные, экологичные материалы — керамический кирпич и плитку.

Консьерж-служба позволит гостям подождать жильцов в комфорте, а курьеру оставить заказ. В каждом подъезде есть место для хранения коляски или велосипеда.  

На каждом этаже оптимальное количество квартир — пять-шесть. Небольшое количество жильцов — возможность знать соседей в лицо, легче поддерживать тишину и порядок.

  • Квартиры сдаются с предчистовой отделкой: с выровненными и оштукатуренными стенами и полом, готовым для покрытия. Дополнительно можно заказать один из дизайн-проектов чистовой отделки, которые разработали специально для квартала «Ньютон».

  • В цветовых решениях дизайн-проектов — стильные, нейтральные оттенки, современные фактуры покрытий. Жители получают идеальную основу для собственных идей интерьера.  

  • Для отделки выбраны материалы известных европейских производителей обоев, ламината, керамогранита, плитки и сантехники. 

Фасад здания облицован кирпичом ручной формовки и декоративной штукатуркой по утеплителю. Все материалы имеют природное происхождение и безопасны для здоровья и окружающей среды.
Монолитный железобетонный каркас обеспечивает надежность и прочность зданий. Качество материалов конструкции позволяет использовать в квартирах любые массивные элементы декора и тяжелую мебель. 

Тишина и приватность будут сохраняться за счет трехслойных межквартирных стен и дополнительных звукоизоляционных технологий — плит из минеральной ваты.

Двухкамерные стеклопакеты с мультифункциональным покрытием на окнах и балконных дверях создают тепло зимой и прохладу летом. Благодаря окнам в пол с улучшенной теплоизоляцией помимо комфортной температуры в квартирах будет хорошее естественное освещение. 

За счет приточных клапанов в любую погоду будет поступать свежий воздух. Такая система вентиляции — гарантия отсутствия сквозняков и шума с улицы. 

На фасадах предусмотрены места для размещения кондиционеров.


Застройщик
Уралдомстрой
Стадия строительства дома
строится