ЖК Июль, ул. Лукоянова, д. 31

Пермский край, Пермь, улица Лукоянова, 31
от 1 440 000

Дом Июль расположен в историческом районе города – эта часть Свердловского района называется микрорайон Октябрьский. В 50-е годы прошлого века там построили квартал из уютных двухэтажных кирпичных домов с собственными палисадниками и яблоневыми деревьями. Эти дома сохранились до сих пор. Они окружены клумбами, высокими старыми деревьями, которые высаживали 50-60 лет назад на субботниках, и кустами шиповника. Вокруг тишина и свежий воздух, такое ощущение, что ты не в большом городе, а на даче. Когда-то улица Лукоянова называлась Самодеятельная и была общественным центром микрорайона, здесь располагались два детских сада, ясли, магазин. В 1960-е годы часть лога рядом с микрорайоном была засыпана, и там построили пятиэтажные дома, ставшие своеобразными воротами города со стороны станции Бахаревка.

Микрорайон связан с центром города трамваями № 5, 8, троллейбусами № 1, 12, автобусами № 56, 62, 63, 66.

Кирпичный малоэтажный (всего 6 этажей) дом гармонично вписывается в историческое окружение района, украшая его. Классическое архитектурное решение фасада построено на сочетании крупных архитектурных форм, витражного остекления, барельефов и колонн. Дом отделан кирпичом и штукатуркой.

Благоустроенная территория – это важная часть дома Июль. Здесь есть все, что нужно для вашего спокойствия и приятного времяпровождения: огороженная территория с системой доступа и круглосуточным видеонаблюдением, детская и work out  площадки с резиновым покрытием, зоны отдыха, парковка для автомобилей, велопарковка.

В доме будет три скоростных лифтов импортного производства. В каждом подъезде – удобное низкое крыльцо с подогревом, чтобы не было наледи зимой. Алюминиевое витражное остекление входа в подъезд делает его светлым. На полу противоскользящая плитка. Входные группы обустроены по дизайн-проекту. В холлах предусмотрены помещения для консьержей, колясочные, в подвале – кладовые для хранения всего того, что не помещается в квартире. Удобная навигация позволит легко сориентироваться.

Высота потолков в квартирах 2,7 м.

В каждой квартире устроены ниши под шкаф-купе. В санузле предусмотрено место для установки стиральной машины (с подводкой воды и канализации), а также место для подключения водонагревателя. Продуманы такие важные детали как влагозащитные розетки и дополнительное освещение над зеркалом в санузлах, увеличенное количество розеток на кухне, розетки и освещение на балконе. А сами балконы и лоджии, конечно, остеклены.

Июль будет радовать вас каждый день.

Район расположения дома Июль старый и обжитой. Здесь есть детские сады, школы, поликлиники, продуктовые магазины, несколько кафе. Совсем рядом на улице Куйбышева находятся большой спортивный комплекс и ДК имени Калинина.

Застройщик
ОСТ-Дизайн
Стадия строительства дома
строится