Отзывы - страница 158

Июль 2018
2 Июля 2018
Репина Ольга Сергеевна
Спасибо большое за помощь в покупке квартиры а/н "Альфа" особенно Оксане Юрьевне. В дальнейшем работу продолжим.
сканирование.jpg
Июнь 2018
30 Июня 2018
Савельева Д.В.
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости "Альфа", непосредственно Разумных Оксане Юрьевне, профессионал своего дела, и Яне Рашидовной за оформление ипотеки, мы смогли это сделать, казалось, что это невозможно, а все получилось, и я наконец то купила квартиру своей мечты! Спасибо огромную за проделанную работу!
Снимок экрана от 2018-07-03 13-17-29.png
Отзыв для Рзумных.jpg
30 Июня 2018
Горохова Р.М.
Выражаю благодарность недвижимости "Альфа", непосредственно Ларисе Николаевне. Буду рекомендовать знакомым. Отзыв для Игнатовой.jpg
29 Июня 2018
Яшенина Л.И.
Очень благодарна Татьяне за быструю, качественную чёткую работу. Она хорошо юридически подкована, давала всегда ценные советы по сделке, отзывчива и добра. С неё работать было очень легко и быстро. Рекомендую всем пользоваться её услугами. Желаю вам процветания и побольше выгодных сделок. 

viber imageккккуку.jpg
29 Июня 2018
Телепов В.С.
 Спасибо большое специалисту по недвижимости Мерзляковой Т.А. за помощь в покупке моей первой квартиры. Всё было сделано очень профессионально, быстро. Я очень доволен.
doc00463020180629145828_001.jpg
29 Июня 2018
Хрусталева Л.А.
Татьяна очень ответственная, доброжелательная, очень грамотный специалист, буду советовать всем своим знакомым и родственникам работать именно с Татьяной. Мне очень понравилось. Огромное спасибо.
doc00463120180629145856_001.jpg
28 Июня 2018
Лиманская М.Д.
Любовь помогала мне с продажей моей квартиры, очень быстро нашла клиентов на продажу, и провели быстро сделку. Выражаю огромную благодарность Любе за оперативность, внимание и профессионализм.
А также компании "Альфа" в целом.
сканирование0008.jpg
28 Июня 2018
Татьяна Старицына
Очень важно, когда в ответственные моменты жизни, рядом с тобой оказывается не просто профессионал, но еще и огромной души человек. Собрались покупать квартиру и судьба совершенно случайно свела с Егором Васильевичем Мотолыгиным и с этой минуты, мы были окружены заботой, вниманием ,профессиональным подходом. Впервые, поиск и покупка квартиры сопровождалась только положительными эмоциями. Нам очень повезло с риэлтором, и от всей души желаем обращаться к Егору Васильевичу, если у кого то возникнут вопросы покупки...
27 Июня 2018
Сотников И.В.
Приехав в командировку, нашел номер телефона в интернете. позвонил. Жилье (квартиру) подобрали быстро, всё понравилось. Сотрудник был доброжелателен, всё очень понравилось. Будем рекомендовать знакомым именно эту компанию и сотрудника.Отзыв для Греховой НА,,.jpg
27 Июня 2018
Копылов В.Н.
При обращении к агенту, Греховой Н.А., в целях поиска, найма жилья на длительный срок, по приезду в г.Березники, квартиру нашли быстро, всем моим требованиям соответствует. Остался доволен, рекомендую. Работают быстро, слажено, дружелюбно.Отзыв для Греховой НА,.jpg