Отзывы - страница 158

Март 2019
26 марта 2019
Андрей
Благодарю Субботину Викторию за помощь в приобретении моей первой квартиры! Граммотный специалист, буду советовать ее своим знакомым. Желаю процветания Виктории и ГЦН АЛЬФА.

24 марта 2019
...
Полностью удовлетворен работой специалиста Чернышевой Марины. Быстро, эффективно, качественно.
сканирование0311.jpg
24 марта 2019
Наталья Паршакова
Большое спасибо агентству Альфа и особенно нашему риэлтору - Ефимовой Светлане за быструю, качественную работу, за отличное отношение к клиентам!!
Снимок экрана от 2019-03-24 17-39-35 (копия).png
24 марта 2019
Валентина
Я покупала квартиру впервые, и для меня это был очень серьезный шаг. В такие моменты хочется довериться человеку с большим опытом и благими намерениями. Я обратилась в центр "Альфа" так мы и познакомились с Анной Федотовой. Она быстро взяла все тяготы в свои женские руки, и я просто наслаждалась процессом приобретения жилья, все документы были готовы без моего участия (даже было такое, что сидя в банке нам не хватило одной бумажки, но Анна и этот вопрос решила в течение получаса). Плюс ко всему у меня теперь...
24 марта 2019
Валентина Бакалдина
Я покупала квартиру впервые и для меня это был очень серьезный шаг. В такие моменты хочется довериться человеку с большим опытом и благими намерениями. Я обратилась в центр "Альфа" так мы и познакомились с Анной Федотовой. Она быстро взяла все тяготы в свои женские руки и я просто наслаждалась процессом приобретения жилья, все документы были готовы...

23 марта 2019
Любовь Полковникова
Обратились в агентство Альфа и остались довольны. Огромное спасибо Светлане Сергеевне Ефимовой,за профессиональный и рациональный подход, за терпение и отзывчивость. Прекрасный риэлтор, с которым легко и приятно работать. Успехов в дальнейшей работе! Спасибо!
Снимок экрана от 2019-03-24 17-39-35 (другая копия).png
22 марта 2019
Лариса Аглямова
Хочу выразить благодарность Вострецовой Марине, за хорошую работу, своевременное выполнение пожеланий, отзывчивое отношение к клиенту. Ещё раз спасибо компании АЛЬФА
Снимок экрана от 2019-03-24 17-39-35.png
22 марта 2019
Лариса
Хочу выразить благодарность Вострецовой Марине, за хорошую работу, своевременное выполнение пожеланий, отзывчивое отношение к клиенту. Ещё раз спасибо компании АЛЬФА.

21 марта 2019
Наталья Морозова
Хочу выразить благодарность АН "Альфа" особенно Меркер Наталье за оказанную помощь при приобретении квартиры.Хороший специалист, всегда была на связи.С её помощью покупка квартиры прошла быстро и оперативно. Я очень довольна результатом. Удачи и успехов в работе!!!
Снимок экрана от 2019-03-24 18-23-13.png
21 марта 2019
Елена Старцева-Сафронова
Выражаем благодарность Сафронову Сергею Витальевичу за содействие в приобретении квартир ы - подбор квартиры, выбор банка ипотечного кредитования на более выгодных для нас условиях, контроль документального оформления сделки и все это быстро, без нервов и хлопот с нашей стороны и в удобное для нас время. Большое спасибо!!!Снимок экрана от 2019-03-24 17-39-27 (копия).png