Отзывы

Июль 2020
2 Июля 2020
Митрофанова Альфия
Хочу поблагодарить Евгению Васильевну за проделанную работу, в организации продажи квартиры и покупки другой. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Было много волнений, но все что зависело от Евгении делалось в установленные сроки и оперативно, все прошло на высоком профессиональном уровне. Евгения Васильевна очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек знающий свое дело. Впечатления о работе с Евгенией самые положительные, еще раз огромное...
2 Июля 2020
Минеева Алефтина
Огромное спасибо за сотрудничество! Грамотное и профессиональное решение всех вопросов, связанных с покупкой квартиры. Только с таким добрым и отзывчивым профессионалом можно решить риэлторские вопросы. Благодаря четким и продуманным действиям Юлии, удалось в короткие сроки купить квартиру. Рекомендую всем услуги Юлии.
Снимок экрана от 2020-07-02 13-48-04.png
Июнь 2020
30 Июня 2020
Антоншин Артем
Огромна благодарность нашему агенту Анне Юрьевне. С самого начала до конца сделки помогала нам во всем. Очень приветливая, мастер своего дела! Было очень приятно с ней работать, обязательно буду рекомендовать и своим друзьям и знакомым. Еще раз огромное спасибо и удачи в работе!
Снимок экрана от 2020-07-02 13-42-58.png

26 Июня 2020
Шишкина Татьяна
По положительному отзыву о работе ЦН Альфа. от своей подруги - я обратилась к данному специалисту. Увидела быструю, качественную работу. Вопросы решаются конструктивно, грамотно. Специалист на связи, продумывает выгодные варианты. Спасибо! 
Снимок экрана от 2020-07-02 16-40-59.png
26 Июня 2020
Хайбуллин Алексей
Сотрудник Центра недвижимости "Альфа" Елена очень профессиональный человек, специалист. Оказывала на очень большую помощь в выборе квартиры, всегда была на связи, помогала советами. Благодарны Елене за её работ, очень довольны результатом. 
Снимок экрана от 2020-07-02 16-37-46.png
26 Июня 2020
Савина Алена
Обратился за помощью, что бы помогли приобрести жильё. Наш специалист помогла найти нам квартиру в быстрые сроки. Нам все понравилось, буду обращаться еще.Спасибо
Снимок экрана от 2020-07-02 13-32-22.png
25 Июня 2020
Силинова Светлана
В мае 2020 года я занялась поиском квартиры в г. Соликамск. За помощью в поиске вариантов недвижимости я обратилась в Центр недвижимости "Альфа"  специалист Бадьина А.Ю.  В данном ЦН "Альфа" к клиентам относятся внимательно и учитывают все пожелания клиентов, Бадьина А.Ю. показала себя очень грамотным специалистом, она подобрала хороший вариант недвижимости. Всегда была на контакте и сопровождала сделку купли-продажи. Бадьина А.Ю. доброжелательная, знающая свою работу девушка. Спасибо за...
24 Июня 2020
Ляхова Екатерина
Выражаю искреннюю благодарность специалисту Ясс Ю.Н. Юлия Николаевна вежливый, грамотный и пунктуальный специалист. Спасибо вам за выгодную продажу нашей однокомнатной квартиры и помощь в поиске и приобретении именно той квартиры, которая безусловно устроила вех членов нашей семьи! Впечатления о работе с Юлией Николаевной самые положительные. Спасибо вам за ваш профессионализм! рекомендую всем работу именно с этим специалистом! 
Снимок экрана от 2020-06-25 11-21-18.png
23 Июня 2020
Берсенёва Елена
Алексей Сергеевич отзывчивый, компетентный сотрудник. Большое ему спасибо за столь оперативную работу. Все справки и сопутствующие документы были собраны и подготовлены в кратчайшие сроки. Советую всем этого замечательного специалиста.  
Снимок экрана от 2020-07-02 16-47-28.png
22 Июня 2020
Мазеина Ю.Н.
В мае 2020 года я обратилась в агенство недвижимости "Альфа" к Смирновой О.В. Проделанной работой по продаже моей квартиры осталась довольна. В дальнейшем буду рекомендовать данной агенство. Большое спасибо специалисту Смирновой О.В. за помощь. 
Снимок экрана от 2020-06-22 17-16-35.png