Отзывы

Июль 2024
9 июля 2024
Абашев Артем Олегович
Хочу поблагодарить за работу центр недвижимости "Альфа", а в особенности Полякову Елену. Брали ипотеку на покупку квартиры, это была моя первая большая покупка, и я был не в курсе всех нюансов. Но Елена полностью провела сделку и на всех этапах была рядом. У меня было много вопросов, Елена все подробностях рассказывала о каждой мелочи. Спасибо большое за работу.
Снимок экрана от 2024-07-09 13-10-48.png
8 июля 2024
El'vir F
Хочу выразить огромную благодарность Марине Евгеньевне Вострецовой работающую в агентстве недвижимости ЦН «Альфа» городе Чернушка за помощь в покупке квартиры и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым!
Снимок экрана от 2024-07-09 12-55-32.png
4 июля 2024
Юлия Стрелкова
Добрый день, Хотелось бы выразить слова благодарности специалисту по недвижимости ЦН Альфа Калининой Наталье Николаевне.
Наталья профессионально справляется с поставленными задачами, чем труднее, тем больше азарта дойти до конечной цели, главное все вопросы решать сообща и все получится. Сделка прошла успешно, хотя на первый взгляд шансы были 50 на 50
                                            </div>
                                            </div>
                    </div><!-- /article-user -->

                </div>
            </div>
                        <div class=
4 июля 2024
Катя Рылова
Выражаем огромную благодарность ЦН «Альфа» за помощь в совершении успешной сделки.
За безупречный профессионализм , всестороннюю поддержку и личное , человеческое участие её сотрудников, в решении всех вопросов возникших у нас в процессе приобретения жилья.
Отдельно выражаем слова благодарности Татьяне Скоробогатых, очень вежливому, грамотному и пунктуальному специалисту.
Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Было много волнений и переживаний, но...
4 июля 2024
Игорь Ермаков
Доброй ночи. Большое спасибо настоящему профессионалу своего дела специалисту ЦН Альфа Никоновой Марине. Она не просто отличный риэлтор, она наш семейный риэлтор. Помогла моим тётям, сестре, племяннику и продолжает помогать. И моя семья с помощью Марины приобрела квартиру в новостройке. Мы очень довольны. Сделка на отлично. Для неё нет не важных вопросов, очень компетентна. Марина, спасибо! ЦН Альфа, спасибо за то, что у Вас такие крутые специалисты.
Снимок экрана от 2024-07-04 14-51-09.png
2 июля 2024
Ксюша Гурьева
Спасибо большое ЦН Альфа, а именно Спириной Елене. За полное сопровождение от начала до конца сделки. Нам нужна была именно квартира, и Елена предложила сразу несколько вариантов - которые подходили нам по условиям
                                            </div>
                                            </div>
                    </div><!-- /article-user -->

                </div>
            </div>
                        <div class=
2 июля 2024
Дина Бартова
Доброго времени суток! Хочу оставить положительный отзыв и сказать большое спасибо риэлтору ЦН АЛЬФА г. Кунгура Наталье Михайловне Черепановой. Грамотный, компетентный специалист. Профессионал своего дела. Приятна в общении. Наша сделка прошла успешно от начала и до конца. Очень хорошо, что сейчас есть такие агенства и люди, которые любят свою работу и помогают клиентам найти нужный вариант, оформить правильно документы, на любой вопрос дать четкий и понятный ответ. Спасибо. Рекомендую ЦН АЛЬФА и ещё раз спасибо...
2 июля 2024
Сибирякова Елена Геннадьевна
Выражаю благодарность агенству недвижимости "Альфа" и специалисту Березиной Ирине за быструю продажу квартиры. Сделка прошла быстро и легко. Ирина Березина в течении недели нашла покупателя, собрала все документы и уже через 2 недели мы продали квартиру. Рекомендую обращаться в агенство "Альфа ", Вы сэкономите свое время!
Снимок экрана от 2024-07-03 09-03-49.png
Июнь 2024
29 июня 2024
Genrietta Okulova
Добрый день
Хотела бы оставить отзыв
Обращаемся за услугами не в первый раз.
Все очень грамотно.
Отдельная благодарность агенту по недвижимости Поскребышевой Юлие Валерьевне .Сделка прошла очень комфортно , быстро ,
все сделали за нас.
Специалист знает своё дело .
Снимок экрана от 2024-07-01 15-29-58.png
27 июня 2024
Татьяна Верхоналцева
Хотела бы оставить отзыв агентству «АЛЬФА» , у меня был риелтор Егор чудесный человек , отвечал на все мои вопросы , всегда на связи , всегда помогал искать , то, что я не могла найти , объяснял и разъяснял все понятно … Вообщем , советую эту организацию , очень хорошеее отношение к клиентам … Спасибо ещё раз 
                                            </div>
                                            </div>
                    </div><!-- /article-user -->

                </div>
            </div>
                        </div><!-- .article-list -->
</div><!-- .article -->

    <div class=