Отзывы

Сентябрь 2020
29 Сентября 2020
Ольга Деменева
От нашей семьи выражаем благодарность Зимачеву Юре за помощь в покупке дома. Очень качественно велась работа, быстро и доступно. Желаем процветания Вам и вашему агентству "Альфа".
Снимок экрана от 2020-09-29 15-15-38.png
 
28 Сентября 2020
Ханова Резида
Выражаю огромную благодарность ЦН "Альфа", а именно Зимачевой Оксане Викторовне и Зимачеву Юрию, за помощь в поиске квартиры, быструю и качественную работу. Желаю вам всем дальнейшего успеха в работе, здоровья и благополучия в жизни. 
Снимок экрана от 2020-09-29 15-29-48.png
23 Сентября 2020
Агаева Ульвия
Я Агаева У. Х. обращалась с целью покупки квартиры в агенство "Альфа" к Поляковой Е. М. Подобрали варианты разных квартир и наконец то нашли нужную квартиру. Я очень довольна работой специалиста. 
Снимок экрана от 2020-09-25 12-26-00.png
22 Сентября 2020
Каменских Любовь
Хотелось бы поблагодарить ЦН "Альфа", а конкретно Андрееву Юлиану за высокий профессионализм, качество и скорость выполнения заказа при покупке и оформления недвижимости. Было очень приятно работать с вами, успехов и процветания в вашей работе.
Снимок экрана от 2020-09-25 12-30-54.png
17 Сентября 2020
Радыгина Анна
Обратилась в ЦН "Альфа" с целью покупки квартиры. Понравилось вежливое отношение к нам, быстро нашлась квартира, сделка прошла замечательно, проблем с покупкой квартиры не было. Ольга всегда была на связи с нами, даже после покупки квартиры она нас не оставила. Спасибо Ольга вам за машу работу. Мы очень рады, что работали с вами! Желаем вам дальнейшего карьерного роста!
Снимок экрана от 2020-09-17 12-24-01.png
16 Сентября 2020
Денис Тимофеевич
Хочу сказать "спасибо" ЦН Альфа, г. Краснокамск Петуховой Людмиле за проделанную работу! Людмила прекрасный специалист, позитивная, доброжелательная и тактичная! Всё грамотно, чётко и оперативно! Огромное спасибо! Рекомендую!
Снимок экрана от 2020-09-16 17-30-06.png
16 Сентября 2020
Юлия Нефедова
Хочу поблагодарить ЦН "Альфа" и Тельнову Оксану за добросовестную и ответственную работу. Оксана отличный профессионал, обладающий необходимым опытом в сфере недвижимости и просто приятный и отзывчивый человек!
Снимок экрана от 2020-09-16 17-24-21.png
15 Сентября 2020
Анна Мякотникова
Наша семья очень благодарит Ясс Юлию Николаевну за помощь в подборе квартиры, за проделанную работу по сбору документов, оформлению ипотеки. Юлия Николаевна вежливый, отзывчивый, грамотный, деловой человек. Специалист в своем деле, профессионал высокого уровня. Учитывает все пожелания клиента, находит индивидуальный подход к каждому. Спасибо за Вашу работу. Здоровья, успехов и процветания!
Снимок экрана от 2020-09-15 12-15-07.png

14 Сентября 2020
Губайдуллина Альфия
Выражаю благодарность Ведущему специалисту по недвижимости ЦН "Альфа" Миллер Наталье Александровне за прекрасную работу и приятное общение при покупке квартиры. Я очень рада, что обратилась к Вам, большое вам спасибо! 
Снимок экрана от 2020-09-14 16-53-55.png
14 Сентября 2020
Лидия Ляшенко
Хотим выразить искреннюю благодарность компании Альфа, а в частности Тельновой Оксане , за проделанную работу. Считаем, что нам повезло встретить на своём пути такого человека. Всегда была на связи,очень внимательна и юридически грамотна, подсказывала и подмечала малейшие нюансы и сложности, связанные с оформлением ипотеки и приобретением жилья. Оксана обладает высоким профессиональным уровнем, настойчивостью, индивидуальным подходом и хорошими человеческими качествами.Рекомендуем!!!Огромное ...