Отзывы

Апрель 2019
25 Апреля 2019
Оксана Габова
Хочу сказать огромное спасибо вашему агентству, а именно Ларисе Игнатовой г Березники. Мы были "сложными" клиентами в плане документов и запросов. Почти полгода мы шли к своей цели, покупка квартиры. Но каждый раз сделки срывались по той или иной причине, не зависещие от агенства . У нас "опускали руки" но Лариса нам не давала этого сделать!!! Поддерживала нас, подбадривала и говорила, -Я вас не брошу, пока не доведу до вашей цели!!!! И мы опять собирались и слушались и верили Ларисе!!! 
И вооот случилоооось!!!!!...
23 Апреля 2019
Денис Мохирев
Здравствуйте! обратился в ваш центр по аренде, жилье подобрали в кратчайшие сроки. спасибо Середниковой А.И. думаю, что покупку жилья и дальнейшее сотрудничество порекомендую своим знакомым.

21 Апреля 2019
Дина Бигвава
Хочется поблагодарить Марину Вострецову за помощь в продаже нашей квартиры в г. Чернушка. Она оперативно решала все вопросы с покупателями, помогла с подготовкой документов, избавила от кучи заморочек и забот! Успехов вашему агентству и лично нашему отзывчивому менеджеру!

18 Апреля 2019
Оленька Диева
Хочу поблагодарить Кирилову Кристину за продажу моей квартиры , продавала очень долго и много агентств уже отчаялась продать , вдруг наткнулась на отзывы о Кристине как о менеджере по продаже и покупки квартир Альфа сразу обратилась к Кристине и результат не заставил ждать долго квартира продана спасибо огромное вам за опытного и грамотного менеджера Кристину очень довольна.

18 Апреля 2019
Елена Анатольевна
Очень хороший специалист. Во всех возможных вопросах нам помогала. Работой довольны остались. Помогла довольно быстро с выбором квартиры, со всеми нужными документами, помогала и давала советы.  

17 Апреля 2019
Ишметова Минзиля Рафиковна
Обратился в центр недвижимости альфа с целью приобретения жилья. Работают профессионально, очень вежливый подход. Спасибо
 
16 Апреля 2019
Захарова Н.Ф.
Хочу сказать спасибо Марине Вострецовой за оказание услуг квартир в г. Чернушка. Быстро, и профессионально, с пониманием. Присутствовала только на сделке, все остальное было сделано специалистом по недвижимости. Так же при ее содействии нашли квартиру в новостройке г. Пермь. Приятно сотрудничать с центром недвижимости " Альфа" в лице М. Е. Вострецовой!

16 Апреля 2019
Наталия Ермакова
Огромное спасибо Елене Дуйшеевой, она помогла нам продать квартиру, ее работой очень довольны. Очень грамотно сопровождала сделку.

16 Апреля 2019
Владислав Канюков
Спасибо большое Алене Кабановой и Константину за помощь в приобретении собственного жилья! Всем рекомендую их как специалистов

15 Апреля 2019
Никита Дмитриевич
Хотел бы поблагодарить Чаадаеву Татьяну за помощь в покупке квартиры. Нужно было купить за короткий срок, в итоге, все получилось! Было приятно работать, рекомендую!