Отзывы

Июнь 2018
18 Июня 2018
Пластинин Виктор Иванович
Выражаю огромную благодарность Ведерникову Олегу. Работать с Олегом было легко и приятно. Спасибо компании Альфа. В ближайшем будущем планирую посотрудничать с этой компанией снова.
Ведерников отзыв.jpg
16 Июня 2018
Коряковцева Л.А.
Я очень благодарна Артёму за профессиональную помощь. Мы говорили о квартире в среду (06.06) и уже сегодня (15.06) состоялась сделка! Это просто успех!!!
Отзыв для Манузина от Коряковцевой.jpg
16 Июня 2018
Банникова Ю.Г.
При покупке квартиры всё получилось очень быстро, по-деловому. Артём очень вежливый, сообразительный, оперативный. На все интересующие нас вопросы были даны грамотные ответы. при случае буду его рекомендовать.Отзыв для Манузина от Баниковой.jpg
16 Июня 2018
Сакаев И.Н.
Качественно выполненная работа в короткие сроки. Вежливость и отзывчивость.Отзыв для Игнатовой от Сакаева.jpg
16 Июня 2018
Раянов И.В.
Воспользовались услугами данного специалиста. Очень грамотный, ответственный, хорошо разбирается в своей сфере. 
Очень довольны проделанной работой. И благодарны Елене.
сканирование0123.jpg
15 Июня 2018
Александра Сайтарова
Хочется сказать спасибо большое Торопициной Елене, специалисту по недвижимости агенства, за то, что помогла сделать такой важный шаг - покупку моей первой квартиры. Сделка была проведена на профессиональном уровне: быстро, качественно, без нервов. Хочу пожелать Елене дальнейших успехов, интересных обращений и адекватных продавцов и покупателей. С уважением, Александра
отзыв-001.jpg
14 Июня 2018
Николай
Добрый день! Огромная благодарность Олегу Николаевичу за хорошую работу. Высококлассный специалист в своем деле, ответственный. Нам он помог в двух сделках с недвижимостью. Советую обращаться именно к нему. С уважением Николай.
Снимок экрана от 2018-06-15 18-06-45.png
14 Июня 2018
Пономарев Е.П.
Мое мнение: мне очень помогли с покупкой квартиры. 
Отзыв для Игнатовой от Пономарева.jpg
9 Июня 2018
Морозов М.А.
Со времени обращения и до завершения сделки по продаже квартиры Самошкина Е.Н. показала себя исключительно с положительной стороны. На все возникающие вопросы, реагировала быстро и правильно. Задержек с продажей по вине Елены не было. Добросовестный, знающий, ответственный работник. В общении с клиентом сдержана и улыбчива. Благодарим за проделанную работу.doc01158120180609145252_001.jpg
9 Июня 2018
Вдовин П.С.
При обращении мной в центр недвижимости "Альфа" за покупкой квартиры, все очень понравилось. Специалист по недвижимости Оксана Ярославовна нам очень понравилась! Понравилась её работа, снисходительность, быстрота действий и оперативная готовность документов. От всей своей семьи хочу выразить огромную благодарность! Мы очень рады, что обратились в агентство "Альфа". Буду рекомендовать своим близким и знакомым это агентство, а особенно нашего специалиста по недвижимости: Федосееву Оксану Ярославовну!!!doc01158220180609145309_001.jpg