Отзывы - страница 4

Ноябрь 2022
30 ноября 2022
Олег Шакиров
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику ЦН Альфа Медведеву Владу Сергеевичу. Под его четким руководством продали таунхаус и купили участок, на котором застройщик строит дом. При этом процессы шли параллельно. Продали на выгодных условиях: дом строят, при этом я все еще живу в таунхаусе.
Снимок экрана от 2022-11-30 09-56-32.png
28 ноября 2022
Ирина Исакова
Выражаю свою благодарность сотруднику "ЦН "Альфа" Зимачевой Оксане за покупку квартиры.
Снимок экрана от 2022-12-13 17-19-51.png
28 ноября 2022
Безматерных Юлия
Выражаю свою благодарность Центра Недвижимости "Альфа" Зимачевой Оксане по продаже квартиры. Желаю процветания и побольше клиентов. Благодарю вас за проделанную работу, целеустремленность, усердие, терпение, понимание, честность.
Снимок экрана от 2022-12-13 17-12-28.png
28 ноября 2022
Юлия Безматерных
Хочу выразить благодарность сотруднику "ЦН "Альфа" Зимачевой Оксане. Смело буду рекомендовать её всем своим знакомым. Желаем процветания и роста Центру Недвижимости.
Снимок экрана от 2022-12-13 17-04-51.png
28 ноября 2022
Ольга Мурашова
Я обратилась в ЦН "Альфа" с просьбой, помочь мне найти квартиру (однокомнатную) для покупки. На мое обращение очень быстро отреагировала Андреева Юлиана. В короткий срок был найден объект, подготовлены документы для покупки. Четко разъясняла все последовательные действия для сделки. Проделанной работой по сделке я очень довольна. К своей работе и к клиентам относится ответственно и с большим пониманием. Спасибо.
Снимок экрана от 2022-11-30 10-47-13.png
23 ноября 2022
Ирена Судденко
Хочу поблагодарить Глинникову Дарью Евгеньевну. Специалист своего дела! Сделка за 2 дня - это мощно. Все четко, ясно и понятно! В будущем, покупки и продажи недвижимости - Только к Дарье!
Снимок экрана от 2022-11-30 09-46-31.png
21 ноября 2022
Татьяна Медведева
Обратились в агенство недвижимости. Благодаря грамотной, профессиональной работе Елены совершили сделку продажи. Елена отзывчива, на все вопросы дает четкие ответы. В любое время дня к ней обращалась, давала четкие указания, что нужно делать, какие документы необходимо подготовить. Благодарю за работу. Буду рекомендовать это агенство и специалиста Елену.
Снимок экрана от 2022-11-24 10-01-07.png
21 ноября 2022
Аркадий Седов
Я обратился к Елене, чтобы приобрести квартиру. Очень понравилось с ней работать. Грамотный и отзывчивый специалист.
Снимок экрана от 2022-11-24 10-00-51.png
21 ноября 2022
Анна Петренко
Хочу выразить огромную благодарность специалисту ЦН "Альфа" Заставе Сергею. В кратчайшие сроки помог подобрать недвижимость, учел все интересы и требования, проводил консультации, всегда был на связи! Сделка и подготовка к ней прошли крайне быстро, что очень радует. Проблем никаких не возникло. Я очень рада, что обратилась к данному специалисту, Всем рекомендую!
Снимок экрана от 2022-11-22 09-46-00.png
21 ноября 2022
Юрий Шилов
Хочу выразить благодарность специалисту ЦН "Альфа" Оксане Зимачевой за продажу квартиры. Желаю успеха и процветания в Вашей работе!
Снимок экрана от 2022-11-22 09-20-34.png