Отзывы - страница 3

Март 2019
6 Марта 2019
Горбунова А.С.
Хочу выразить слова благодарности за высокий профессионализм, оперативность и индивидуальность к подходу с клиентами, своему специалисту по недвижимости Чепуштановой Н.В. в работе с клиентом, и помощь в сборе документов для покупки вторичного жилья, четкие и ясные ответы на задаваемые мной вопросы и за оперативность в оформлении, в очень короткие сроки! Очень грамотный специалист, приятный и отзывчивый человек. Все вопросы, возникшие в процессе, решала грамотно, профессионально, оперативно и своевременно! Рекомендую...
5 Марта 2019
Михеева О.С.
Я очень довольна и рада, что обратилась в это агентство недвижимости. Отношение доброжелательное, работают грамотно, четко, быстро. Информация доступная. Очень грамотные специалисты высокого уровня. Я очень благодарна Ольге, добрая, грамотная, специалист высокого уровня. Буду всем знакомым рекомендовать вас. Что бы я без вас делала? Самостоятельно я бы не смогла всё сделать без вас. Желаю вам успехов в вашей работе, всего самого хорошего!
Михеева ОС.jpg
5 Марта 2019
Султанова Э.Ф.
Хочу выразить благодарность Светлане Сергеевне, как компетентному риэлтору в приобретении квартиры и оформлении документов на профессиональном уровне. Удачи вам и процветания!
doc00703120190306112132_001.jpg
5 Марта 2019
Мария Прудникова
Обратились в агенство Альфа и остались просто в восторге от вашего агенства и конечно же от Ефимовой Светланы Сергеевны нашего риелтора, так проделать всю работу мог только профессионал своего дела. Теперь мы счастливые обладатели собственной квартиры и все благодаря Светлане Сергеевне. Без неё у нас ничего бы не получилось. Мы рады, что нашу сделку проводила именно она.
Снимок экрана от 2019-03-06 14-26-11 (другая копия).png
5 Марта 2019
Нелли Дмитренко
Хочу выразить благодарность менеджеру Мухамедзяновой Ольге, г.Губаха. Покупка квартиры прошла спокойно и без нервов. Грамотные советы, всегда на связи! Удачи вам и хороших продаж.Спасибо!
Снимок экрана от 2019-03-06 14-26-11.png
4 Марта 2019
Вероничка Ипполитова
Хотим выразить огромную благодарность ЦН Альфа, особенно Лиане Киселевой. В короткие сроки помогла продать квартиру и найти новую учитывая все наши пожелания! Очень отзывчивый и понимающий агент, который знает и ценит свою работу. В общем все супер, нам с женой понравилась работа агента, мы рекомендуем. От семьи Гребенщиковых!
Снимок экрана от 2019-03-06 14-24-53 (копия).png
4 Марта 2019
Игорь Комаров
Доброго времени суток!!! Хотел бы оставить отзыв об Агенстве недвижимости Альфа!!! спасибо Мухамедзяновой Ольге за понимание и оперативность настоящий профессионал своего дела приехали в город Губаха в командировку Ольга помогала быстро найти квартиру!!! Обращайтесь в агентство недвижимости Альфа там работают настоящие профессионалы!!!
Снимок экрана от 2019-03-06 14-24-53.png
4 Марта 2019
Старкова О.В.
Долго пытались продать квартиру самостоятельно, пока не обратились в центр недвижимости "Альфа" к Дмитеркив Алене. Хочу поблагодарить за качественно проведенные услуги. Спасибо большое!
doc03672720190304120847_001.jpg
4 Марта 2019
Хомутская Е.А.
Очень понравилось работать с Алёной, ответственно относится к своей работе, всегда отзывчивая, и нам очень понравилось работать с Аленой Игоревной.
doc01568020190305043959_001.jpg
1 Марта 2019
Хохлявина Н.И.
При продаже квартиры обратились в ЦН "Альфа" к специалисту по недвижимости Ефимовой Светлане Сергеевне. Было очень много проблем с документами, но Светлана быстро помогла привести всё в порядок. Относилась к нам, как к своим родным, всё хорошо и понятно объясняла, какие нюансы и как их решить. я очень довольна её работой и рада, ч то с нами сотрудничал профессионал в своем деле! Рекомендую Светлану как квалифицированного специалиста! Огромное ей спасибо ха проделанную работу!!!
doc00703120190306112132_002.jpg