Отзывы - страница 5

Ноябрь 2022
21 ноября 2022
Наталья Иванчина
Хочу выразить благодарность ЦН "Альфа" Зимачевой Оксане Викторовне за проделанную работу и быстрое оформление сделки. Желаю побольше новых сделок. Буду рекомендовать Вас!
Снимок экрана от 2022-11-22 09-20-47.png
18 ноября 2022
Ольга Мурашова
Я обратилась за помощью - продать квартиру, к специалисту по недвижимости ЦН "Альфа", Андреевой Юлиане. В короткий срок, быстро и качественно провела подготовленную работу и сам факт сделки. За это с большой благодарностью говорю спасибо. Именно такие сотрудники, ка Юлиана, могут заниматься такой работой.
Снимок экрана от 2022-11-30 11-21-32.png
17 ноября 2022
Ватрушкина Людмила
Я обратилась в ЦН "Альфа" по продаже квартиры к специалисту Алене Петриду. Я очень довольна и благодарна ей, она очень грамотная и внимательная. Сделка прошла быстро. Огромное спасибо Алене, дай Бог ей здоровья и успехов в работе и семейного благополучия. Побольше бы таких людей в нашей жизни! Спасибо!
20221117_132510.jpg
17 ноября 2022
Оганесян И.
В агенство "альфа" я не обращалась, специалист сам вышел на меня. Сделка прошла быстро, все устроило. Специалист вежливый и доброжелательный.
20221117_163509.jpg

17 ноября 2022
Мария Мальгина
Хочу выразить благодарность ЦН "Альфа" за проделанную работу, а особенно, Зозуле Яне за помощь в приобретении недвижимости, за отзывчивость и грамотную консультацию, и в том, что всегда была на связи. Благодарю!
Снимок экрана от 2022-11-24 12-54-43.png
17 ноября 2022
Туктамышева Юлия
Я обратилась с целью покупки квартиры. Сделка прошла быстро, специалист работал хорошо. Все понравилось, спасибо, ЦН "Альфа"!
Снимок экрана от 2022-11-17 17-47-38.png
17 ноября 2022
Екатерина Сабурова
Выражаю благодарность компании ЦН "Альфа", покупала квартиру через специалиста Фролову Марину, сделка прошла быстро и качественно, все документы очень быстро были подготовлены к покупке.
Снимок экрана от 2022-11-18 10-08-56.png
17 ноября 2022
Елена Дельцова
Добрый вечер! Хотелось бы выразить благодарность ЦН АЛЬФА, а в особенности специалиста Юлию Поскребышеву! За ее профессионализм, за одобрение в ипотеке, за помощь в сделке. Юлия, ты самая терпеливая, самая отзывчивая и проницательная, ты умничка! Спасибо за то, что есть такие специалисты!
Снимок экрана от 2022-11-18 10-01-04.png









16 ноября 2022
Чупин Александр
Очень доволен работой специалиста по недвижимости ЦН "Альфа" Дмитрия Трушникова. Терпение, качество работы на высшем уровне! Также, положительные впечатления о работе ипотечного брокера Берестовой Яны Рашидовны.
Снимок экрана от 2022-11-17 11-58-14.png
16 ноября 2022
Михаил Теплоухов
Хочу выразить благодарность Зимачеву Юре! Организация всех вопросов на высоте!
Желаю компании ЦН "Альфа" Успехов и Высоких достижений, и личную благодарность Юре!!!
Вы лучшие!!!
Снимок экрана от 2022-11-17 09-36-01.png