Отзывы - страница 159

Июнь 2018
26 Июня 2018
Наталья Сычева
Хочу выразить огромную благодарность Ощепковой Анне. Очень приятно работать с такими людьми, которые ценят чужое время, работают чётко. Спасибо огромное, буду советовать Вас всем своим знакомым, как квалифицированного специалиста в своём деле.
Снимок экрана от 2018-06-27 14-11-01.png
25 Июня 2018
Зернина И.В.
Я очень довольна работой этого специалиста и выражаю ей большое спасибо проделанную работу. doc00553420180625130000_001.jpg
25 Июня 2018
Мальгина Т.А.
Я, обратилась в ваше агентство для покупки квартиры. Со мной работала Бухтеева Е.М., все было сделано быстро, качественно, профессионально.doc00535920180623065749_002.jpg 
23 Июня 2018
Савин А.В.
Работой специалиста недвижимости остались довольны. Работа выполнена профессионально.doc00536220180623074452_001.jpg
22 Июня 2018
Николаева Н.А.
Хочу выразить благодарность своему агенту Греховой Наталье Александровне! За отзывчивость, душевность, улыбчивость! За ответы по звонку в любое время суток и по любому вопросу! За помощь в подборе объекта недвижимости и полному сопровождению сделки.
Спасибо огромное!!!
doc00663620180625102639_001.jpg 
20 Июня 2018
Каданцева Т.А.
Татьяна очень ответственная, внимательная, серьезная, по первой просьбе сразу звонит, приезжает, все разъясняет, всем рекомендую.doc00451520180621132452_001.jpg
18 Июня 2018
Пластинин Виктор Иванович
Выражаю огромную благодарность Ведерникову Олегу. Работать с Олегом было легко и приятно. Спасибо компании Альфа. В ближайшем будущем планирую посотрудничать с этой компанией снова.
Ведерников отзыв.jpg
16 Июня 2018
Коряковцева Л.А.
Я очень благодарна Артёму за профессиональную помощь. Мы говорили о квартире в среду (06.06) и уже сегодня (15.06) состоялась сделка! Это просто успех!!!
Отзыв для Манузина от Коряковцевой.jpg
16 Июня 2018
Банникова Ю.Г.
При покупке квартиры всё получилось очень быстро, по-деловому. Артём очень вежливый, сообразительный, оперативный. На все интересующие нас вопросы были даны грамотные ответы. при случае буду его рекомендовать.Отзыв для Манузина от Баниковой.jpg
16 Июня 2018
Сакаев И.Н.
Качественно выполненная работа в короткие сроки. Вежливость и отзывчивость.Отзыв для Игнатовой от Сакаева.jpg