Отзывы - страница 163

Март 2018
13 Марта 2018
Александра Ахмарова
Раньше скептически относилась к агентствам и риэлторам, но когда пришла пора продавать свою квартиру, вспомнила о том, что видела «ВКонтакте» одного знакомого, который начал заниматься недвижимостью. Написала Сергею Хворостову и он откликнулся, приехал, посмотрел, поговорили, сумма комиссии меня устроила, она смешная по сравнению с большинством агентств в городе. Зато я четко поняла за что плачу деньги, когда в течении 2 месяцев мы продали квартиру. Без лишней суеты, нервотрепки и бесконечных экскурсий. Сергей...
5 Марта 2018
Привалова Людмила Васильевна
Я обращалась во многие агенства недвижимости, очень долгое время мне не могли найти квартиры. Я обратилась за помощью к специалисту Ведерникову Олегу Николаевичу. Он нашел мне подходящую квартиру, помог с ипотекой, провел сделку. Я считаю, что он самый лучший риэлтор, честный и справедливый. Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым. Я очень благодарна Олегу Николаевичу, что помог мне найти квартиру.
сканирование0077.jpg
Февраль 2018
27 Февраля 2018
Ширинкина О.В.
Выражаю свою благодарность за помощь в покупке квартиры и получении ипотеки. Сработано очень красиво и четко. Еще раз благодарю специалиста Фоменок Елену.
сканирование0076.jpg
26 Февраля 2018
Ширинкин Михаил Сергеевич
Выражаю огромную благодарность за профессионализм, отзывчивость и всестороннею помощь клиенту. За период подбора жилья получал квалифицированную услугу от Елены Александровны Фоменок. Очень рад, что работал с этим специалистом. Буду рекомендовать ГЦН "Альфа" своим друзьям и знакомым.
сканирование0075.jpg
21 Февраля 2018
Светлана Субботина
Долго не могли продать квартиру. Обратились в ГЦН Альфа к Китаеву Антону. В результате работы данного сотрудника квартиру удалось продать быстро по выгодной цене. Спасибо
https://vk.com/topic-78322020_30848827?offset=100
Снимок экрана от 2018-03-28 12-29-48.png
21 Февраля 2018
Орехова Валентина
Специалист ГЦН "Альфа" Шляпникова Яна Геннадьевна подошла с пониманием к моим запросам и быстро предложила варианты, помогла выбрать лучшее. Считаю, что такие профессионалы делают имя компании.
сканирование0074.jpg
19 Февраля 2018
Плотников А.А.
Покупка прошла успешно, Кристина была вежлива, документы собрали во время, компания работает на клиентоориентированость.Отзыв для Кирилловой.jpg
13 Февраля 2018
Шерстенникова В.В.
Немного из прошлого. Вспоминая. Много препятствий встретились нам с Оксаной Ярославовной, прежде чем достичь нашей цели. Все было и слезы, и разочарования, и желание бросить, но были и радости побед. И мне хочется сказать много слов благодарности Оксане Ярославовне за терпение, оптимизм, доброжелательность ко всем клиентам. Она очень доброжелательна, отзывчива и всегда поддержит в трудную минуту, найдет нужные слова, чтоб вновь обрести веру в победу над всеми трудностями. Большое спасибо!!!
2HW3ne7zJaE (1).jpg
13 Февраля 2018
Рыболовлева В.И.
Шляпникова Я.Г. очень хороший специалист, исполняет свои обязанности во время. Желаем удачи в работе и спокойных клиентов. В дальнейшем будем еще обращаться.
сканирование0073.jpg
12 Февраля 2018
masibobr
Делали куплю- продажу через эту организацию. Супер!!! Нам очень повезло с риэлтором всем рекомендую Александра Бойцова. Цены на услуги в среднем по рынку, но мы отбили эти деньги на переговорах с продавцами (будем честны- сами так не умеем торговаться). К тому же гарантия чистоты сделки, никаких нервов. До этого продавали сами, думала что поседею. В общем впечатление замечательное. Еще и после сделки продолжаем общаться, грамотно консультируют по всем вопросам. Рекомендую друзьям. В следующий раз даже думать...