Отзывы - страница 189

Август 2018
3 августа 2018
Юлия
Выражаю огромную благодарность Центру Недвижимости "Альфа" в покупке квартиры. Вы помогли мне осуществить мою мечту!Все сотрудники доброжелательные, отзывчивые, знающие свое дело. Помогли в оформлении и одобрении ипотеки, о чем я даже ранее и не задумывалась. Я просто случайно наткнулась на вашу группу в ВК и прошла тест по ипотеке. И вот теперь у меня есть квартира!В частности, отдельное спасибо, Киселевой Лиане. Все сделала качественно и быстро. Ответственная, улыбчивая, всегда была на связи, обо всем информировала....
3 августа 2018
Наталья Коробова
Добрый день! Выражаем благодарность Трушникову Дмитрию за качественную, четкую, быструю работу! Пытались сами подобрать квартиру, но в итоге все равно обратились к Дмитрию. Помог подобрать оптимальный вариант квартиры, оформить ипотеку со сниженной ставкой и сделали хорошее предложение по страхованию! Буду рекомендовать всем знакомым! Удачи Вам и процветания!
Снимок экрана от 2018-08-03 11-46-56.png



2 августа 2018
Попова Н.Н.
Выражаем огромную благодарность Оксане Юрьевне за помощь в покупке квартиры! За поддержку, это было самое главное!!! Оксана Юрьевна большая умничка в своем деле! Очень хороший специалист, знающий каждую тонкость! Желаем Вам всегда хороших и добрых покупателей!  Так держать! Ещё раз Огромнейшее спасибо!!! Удачи Вам!!!

Отзыв для Оксаны Р.jpg
2 августа 2018
Щипачев И.Д.
У меня появилась потребность в собственном жилье в городе Губаха. Я обратился в центр недвижимости "Альфа", специалисты быстро подобрали квартиру, удовлетворяющую моим запросам и помогли оформить сделку. Спасибо большое!
отзыв (1).jpg
2 августа 2018
Ирина Федько
    Здравствуйте! Говорю Огромное спасибо сотрудникам которые работали с нами по ипотеке и поиску квартиры Трушникову Дмитрию (риэлтор) и Мантуловой Юлии (ипотечный брокер) . Очень качественная работа, на все вопросы всегда отвечали в короткие сроки, объясняли просто и понятно! Поиск квартиры шел тщательно под все наши желания! И всё всё вышло удачно! Квартира нашлась какая нужна! Сейчас живем довольные счастливые в своей квартире))) СПАСИБО ВСЕМ КТО С НАМИ РАБОТАЛ!
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО АГЕНТСТВО! Особенно...
1 августа 2018
Настя К.
Я хочу выразить свою благодарность за сотрудничество специалисту, Эльвире Сесюниной!!!! Эльвира помогла мне провернуть 2 сделки и прошло все так быстро, и без нервотрепки. Продажа прошла быстрей, чем мы планировали и тут же приобрели другое жилье.Сразу видно что человек специалист. Все дело довела до ума!! Спасибо вам большое Эльвира, желаю вам хороших клиентов и удачи в работе, в столь не легкой .... Спасибо Настя К.
Снимок экрана от 2018-08-03 11-46-56 (копия).png
1 августа 2018
Зыбко Ю.П.
Выражаю огромную благодарность Центру Недвижимости "Альфа" в покупке квартиры. Вы помогли мне осуществить мою мечту! Все сотрудники доброжелательные, отзывчивые, знающие своё дело. Помогли в оформлении и одобрении ипотеки, о чём я даже ранее и не задумывалась. Я просто случайно наткнулась на вашу группу ВК и прошла тест по ипотеке.
И вот теперь у меня есть квартира!
В частности отдельное спасибо, Киселёвой Лиане. Всё сделала качественно и быстро. Ответственная, улыбчивая, всегда была на связи, обо всём ...
Июль 2018
31 июля 2018
Володин С.В.
Спасибо за подбор объекта, за помощь в оформлении ипотеки. За хорошую и грамотную работу.
сканирование0002.jpg
30 июля 2018
Ольга Дохнова
Хотим выразить благодарность за сотрудничество специалисту Сафронову Сергею. Благодаря его грамотной работе мы приобрели недвижимость. Сергей действовал оперативно и слаженно, наши пожелания были полностью учтены. Надеемся на дальнейшее сотрудничество! Ольга.
Снимок экрана от 2018-07-31 09-17-04.png
30 июля 2018
Судакова А.В.
Все услуги, оказанные нам, были выполнены быстро, качественно, вежливо, профессионально. Сделка состоялась, покупкой довольны. Будем рекомендовать знакомым.
сканирование0149.jpg