Отзывы - страница 196

Июнь 2018
15 июня 2018
Александра Сайтарова
Хочется сказать спасибо большое Торопициной Елене, специалисту по недвижимости агенства, за то, что помогла сделать такой важный шаг - покупку моей первой квартиры. Сделка была проведена на профессиональном уровне: быстро, качественно, без нервов. Хочу пожелать Елене дальнейших успехов, интересных обращений и адекватных продавцов и покупателей. С уважением, Александра
отзыв-001.jpg
14 июня 2018
Николай
Добрый день! Огромная благодарность Олегу Николаевичу за хорошую работу. Высококлассный специалист в своем деле, ответственный. Нам он помог в двух сделках с недвижимостью. Советую обращаться именно к нему. С уважением Николай.
Снимок экрана от 2018-06-15 18-06-45.png
14 июня 2018
Пономарев Е.П.
Мое мнение: мне очень помогли с покупкой квартиры. 
Отзыв для Игнатовой от Пономарева.jpg
12 июня 2018
Лихачев К.В.
Хотим выразить благодарность Денису Ивлиеву за профессионализм, внимание и терпение в работе. Он помог осуществить нашу мечту - покупка квартиры!!!
Очень важно, когда в такие ответственные моменты жизни, рядом с нами оказался не просто профессионал, но ещё и огромной души человек, Денис. На всех этапах сделки всё объяснял и рассказывал, раскладывал по полочкам. Информировал о происходящем, чтоб мы не беспокоились. Еще раз СПАСИБО! Благодарных вам клиентов и всех благ, Вы - мастер дела!!!
Отзыв Лихачев К.В.jpg
9 июня 2018
Морозов М.А.
Со времени обращения и до завершения сделки по продаже квартиры Самошкина Е.Н. показала себя исключительно с положительной стороны. На все возникающие вопросы, реагировала быстро и правильно. Задержек с продажей по вине Елены не было. Добросовестный, знающий, ответственный работник. В общении с клиентом сдержана и улыбчива. Благодарим за проделанную работу.
doc01158120180609145252_001.jpg
9 июня 2018
Вдовин П.С.
При обращении мной в центр недвижимости "Альфа" за покупкой квартиры, все очень понравилось. Специалист по недвижимости Оксана Ярославовна нам очень понравилась! Понравилась её работа, снисходительность, быстрота действий и оперативная готовность документов. От всей своей семьи хочу выразить огромную благодарность! Мы очень рады, что обратились в агентство "Альфа". Буду рекомендовать своим близким и знакомым это агентство, а особенно нашего специалиста по недвижимости: Федосееву Оксану Ярославовну!!!
doc01158220180609145309_001.jpg
8 июня 2018
Гимадитулин Ринат
Остался доволен работой со специалистом, быстро продал, буду рекомендовать.
сканирование0002.jpg
7 июня 2018
Александра Сайтарова
Хочется сказать огромное спасибо Торопицыной Елене за помощь в покупке моей первой квартиры. За то, что сделала все, чтобы мне было комфортно, отстаивала мои интересы, была вежлива и профессиональна. Елена, так держать!
Снимок экрана от 2018-06-08 15-23-02.png
6 июня 2018
Гаврилова Т.В.
Кирилл Александрович очень грамотно и добросовестно исполнил свои служебные обязательства.
Кирилл Александрович очень аккуратен, добр и отзывчив. Хочется пожелать вам и вашей компании дальнейших успехов и процветания!
В дальнейшем будем сотрудничать с агентством и, непосредственно, Кириллом Александровичем.
сканирование0119.jpg
5 июня 2018
Двоеглазова С.Б.
Я очень довольна работой Елены Михайловны, т.к. в очень кратчайший срок мне нашли квартиру, квартира сразу же понравилась. Я рекомендую Елену Михайловну для других клиентов, как качественного работника, моя оценка 5.
doc00443520180605092236_001.jpg