Отзывы - страница 214

Февраль 2019
13 февраля 2019
Ирина Васина
Хочу выразить благодарность Аликину Антону за помощь в покупке дома! Ведь эта покупка была целой историей! Мы позвонили по объявлению о продаже дома, назначили дату и время просмотра.… Посмотрели.… Понравилось.… Не сошлись по цене.… Познакомились с Антоном… Антон нас пригласил в офис… Мы приехали 29 октября 2018 года, нам предложили кофе/чай, мы с Антоном обговорили все, что мы хотели бы видеть в нашем доме и конечно на какую стоимость мы рассчитываем! Подписали договор. Собрали все необходимые документы на...
12 февраля 2019
Попова Т.И.
Мы обращались по продаже квартиры к Тельновой Оксане, остались довольны, очень внимательно и дружелюбно отнеслась к этому делу.
Отзыв Попова Татьяна-001.jpg
12 февраля 2019
Митрофанов Ю.И.
Я обратился к специалисту по недвижимости, мне нашли квартиру, меня всё устроило. Огромное спасибо.doc01448120190212080735_001.jpg
12 февраля 2019
Корнилов Д.В.
Спасибо большое за помощь в поиске и покупки квартир. Были предложены варианты, показаны квартиры, помогли в оформлении ипотеки и документов на жилье. Запрос был решен в короткие сроки. Работу Елены могу оценить на отлично. 
doc01450220190212110110_001.jpg
12 февраля 2019
Рогожников В.с.
Работой агента полностью доволен.
doc01742420190212123731_001.jpg
12 февраля 2019
Перевозчиков Д.Н.
Работой специалиста был очень впечатлен!
Всё было сделано очень в кратчайшие сроки, коллектив доброжелательный, отзывчивый и позитивный. Очень благодарен Наталье, в дальнейшем очень буду рад иметь с ней дело! И другим советую!
отзыв.jpg
12 февраля 2019
Светлана Карпова
Знакомство с центром состоялось случайно - искали квартиру в определенном доме и нашли её только в ГЦН Альфа. Обратились к специалисту, который находился в офисе, им оказалась Ксения Шепелева. Были очень довольны общением со специалистом, она всегда находилась на связи с нами, помогала в оформлении документов на ипотеку, предлагала все возможные варианты ее получения (т.к. я нахожусь в декретном отпуске и банки неохотно дают займы молодым мамам). Специалист познакомила нас с продавцом понравившейся квартиры,...
11 февраля 2019
Бородулина В.Г.
Огромное спасибо, Оксане в помощи продажи квартиры в короткие сроки. Также выразить благодарность ей за честный и внимательный подход во время сделки. Спасибо! Удачи во всех делах и начинаниях!
Отзыв Бородулина Венера-001.jpg
11 февраля 2019
Зиангиров Р.А.
Мое мнение о Татьяне: очень положительный и добрый человек. Очень квалифицированный работник, имеет подход к любому клиенту, даже такому привередливому как я. За весь период совместной работы, Татьяна выдержала наш характер, ни разу не сказала плохого слова в мой адрес и моей жены. Встречала и провожала всегда с улыбкой. Я считаю, что Татьяна очень хороший специалист. "Не зря кушает свой хлеб". Отлично.
doc01729620190211100505_002.jpg
11 февраля 2019
Коптева Л.А.
Сделка купли-продажи была проведена профессионально, на высоком уровне с огромной долей терпения, тактичностью и доброжелательностью. Я довольна, меня всё устроило.
doc01729620190211100505_003.jpg