Орсо дом на Ким,61

Пермский край, Пермь, улица КИМ, 61
Новый Орсо дом будет построен в микрорайоне Рабочий поселок (Мотовилихинский район).
Дом будет расположен на первой линии, вокруг — сложившаяся инфраструктура и жилые дома. Здесь приятно выйти на утреннюю пробежку и просто прогуляться, купить продукты в ближайшем супермаркете и проводить ребенка в школу. 
Внутренний двор будет огорожен и оснащен системой контроля доступа. На территории разместится несколько функциональных зон: для самых маленьких —большая песочница, для детей постарше — площадка и полосадля воркаута, для взрослых — зона отдыха со скамейками. 
На 17 этаже дома для жителей будут устроены небольшая терраса с которой откроются великолепные виды на Каму и закатное солнце, и смотровая площадка с биноклем.Холлы будут выполнены по дизайнпроекту. На первом этаже — много приятных деталей: центральная арка, селфи-френдли зона с зеркалом, полка для обмена книг, дизайнерские светильники. Планировки соответствуют последним трендам. В некоторых квартирах расположены мастер-спальни (с гардеробными и ванными), в некоторых — 2 полноценных санузла, в больших квартирах — приватные и гостевые зоны. Все планировки проверены на эргономичность профессиональной дизайн-студией.

Застройщик
ОРСО ГРУПП