Nova City на Беляева

Пермский край, Пермь, улица Космонавта Беляева, 45
О проекте.
Nova City на Беляева, 45 – новая интерпретация уже существующего проекта Nova City на Давыдова, 11 от компании NOVA.
Идея дома для современной семьи и оригинальные планировки пришлись по душе многим жителям Перми. Поэтому было принято решение построить в этом районе еще один дом в той же концепции, дополнив замысел свежими современными решениями.

Продуманные планировки.
Учтены ключевые принципы эргономики. В планировках продуманы сценарии жизни. Квартиры спроектированы с учетом реальных габаритов мебели. Все расстояния выверены и комфортны. Больше полезного пространства, ровные стены без выступов и колонн.

Опция финишной отделки.
Экономьте свои ресурсы. Воспользуйтесь опцией финишной дизайнерской отделки. Заезжайте в готовую квартиру, где все уже продумано до мелочей.

Инновационные технологии.
Система интеллектуального контроля через приложение NOVA comfort позволяет вам управлять видеонаблюдением, доступом в дом, расходами ЖКХ, всеми умными устройствами и их сценариями, а также оперативно общаться с Управляющей компанией.

Инфраструктура для семьи.
Развитая социальная инфраструктура в окружении дома. Комфортная, безбарьерная среда на всей территории дома. Полезные общественные пространства в современных холлах: колясочные и велосипедные, санузел, комната для мытья лап животных и колес, интерьерные детские комплексы для игр в непогоду.

Двор в концепции непрерывной игры.
Современный безопасный двор, где пространство спланировано так, чтобы дети сами могли бесконечно придумывать себе сценарии новых игр. А взрослые в это время могут отдохнуть, устроить посиделки или поработать на свежем воздухе в специально отведенных местах.

Концептуальный двор и продуманный паркинг.
Наслаждайтесь прогулками на приватной территории дома. Двор спроектирован так, чтобы дети сами могли придумывать различные сценарии игры. А взрослые в это время могут отдохнуть в лаунж-зоне двора или заняться спортом на воркаут-площадке.
Оставляйте машины на уличной парковке или спускайтесь в подземный паркинг, функциональность и практичность которого вас приятно удивят.

Эргономичные планировки.
Планировки квартир создавались с учетом ключевых принципов эргономики. Правильная геометрия помещений, каждый метр функционален.
Доступна опция стильной финишной отделки.

232 квартиры
18 и 22 этажа
12 уникальных планировок
квартиры с 1, 2 или 3 спальнями






Застройщик
ООО «Специализированный застройщик «Терра-Эстейт»