Коллекционный дом Верн

Пермский край, Пермь, Пермская улица, 6

Дом Верн – изысканный проект с фокусом на приватность.


Дом Верн — новый стандарт жизни XXI века в исторической части Перми.
Верн - дом, отвечающий высоким стандартам проживания. Архитектура продолжает исторически сложившийся в мкр. Разгуляй эклектический стиль с элементами лофта и современной лаконичности.
Рисунок фасада складывается из комбинации долговечных материалов — композитных и фиброкомпозитных панелей, клинкерной плитки, фактур, сочетании природных тёмных и светлых тонов, строгих линий и простых форм.

Двор-патио.
По-настоящему уединённое уютное пространство без посторонних. Расположен на стилобате на уровне второго этажа. Спроектирован так, чтобы комфортно было всем – и взрослым, и детям - уединенные места для релакса, площадка активностей и развлечения для детей, позволяющие исследовать мир, развивать способности и воображение. Зона двора покрыта сетью Wi-Fi.

Лобби.
Cтильное лобби, объединяющее две секции. Зона ресепшн, консьерж-сервис 24/7, уютная зона ожидания для резидентов и их гостей. Интерьер с мотивами стимпанка отсылает к веку промышленной революции, в котором жили благородные герои романов Жюль Верна. Дизайн пространства отражает концепцию проекта и раскрывает его философию.

Соседский центр и терраса на крыше.
Территория добрососедства и дружбы. Уютное пространство для проведения досуга - праздники и мастер-классы, просмотр фильмов и мини-библиотека. Вдыхайте тёплый весенний воздух или любуйтесь летними закатами и видами города на террасе. 

Продуманное коммерческое пространство.
Концептуальный первый этаж – место, где откроется ваш любимый ресторан, салон или фермерский магазин.
Проведём тщательный отбор арендаторов для обеспечения комфорта, удобства и уюта резидентов дома.
Застройщик
ООО «Специализированный застройщик «Оникс»