ЖК "Событие"

Пермский край, Пермь, 2-я Нейвинская улица, 6
О доме.
В доме Событие всего 10 этажей и 119 квартир.

Семейный малоэтажный кирпичный дом, в котором Вы будете знать своих соседей. 

Дом Событие на 2-й Нейвинской – это по-настоящему уютное пространство для комфортной жизни. В доме превосходная шумоизоляция, участки теплого пола в коридоре во всех квартирах, установлены радиаторы с терморегуляторами и счетчики ресурсопотребления.

Архитектура дома и его исполнение из кирпича баварской кладки будут выделять дом в микрорайоне и зададут общее впечатление пространства высокого уровня. 

Огороженный двор с контролем доступа, куда сможете отпускать гулять своих детей. Видеонаблюдение двора и в лифтах.

Витражное остекление лоджий в большинстве квартир. В каждой квартире на лоджии предусмотрено место для установки кондиционера.


Расположение.
Дом Событие расположен в сердце микрорайона Владимирский, Свердловского района.

В 10 минутах от Комсомольского проспекта и ул. Революции, в 3 минутах от ул. Чкалова и Героев Хасана. За 3 минуты можно дойти от дома до остановки «Нейвинская».

Вечерние прогулки и утренние пробежки можно совершать недалеко от дома: в 5 минутах ходьбы – сквер по улице Краснополянской и сквер имени священномученика Андроника, а также стадион «Кама».


Кирпичная застройка.

Кирпич — лучший материал для строительства, экологичный и натуральный. Фасад, наружные и межквартирные стены дома выполнены из кирпича. Толщина межквартирных стен 380 мм, наружных – 640 мм. Помимо экологичности, квартиры в кирпичных домах обладают достоинствами:

  • Теплоизоляция — в кирпичном доме тепло зимой и не жарко летом
  • Нормативный срок службы — 150 лет
  • Шумоизоляция — среди всех возможных вариантов у кирпича самые высокие показатели




Застройщик
ООО Специализированный застройщик «ДОМСТРОЙ»