ЖК Камаполис

Пермский край, Пермь, жилой комплекс Камаполис
Архитектура вкуса
Архитектура Камаполиса создана с любовью и уважением к истории города.

Каждый дом характеризуется индивидуальной визуальной концепцией, выраженной в многообразии текстур и фактур камня, кирпичей и цветовых решений фасадов, вдохновленных оттенками природы.

«Вкус воспитывается с раннего детства благодаря  окружению и среде обитания. Когда мы создаем такую масштабную жилую среду, мы управляем архитектурой с помощью впечатлений, провоцируем и стимулируем сознание и восприятие» Саша Лукич - архитектор проекта Камаполис.

Бриллиантом проекта стали архитектурные акценты в виде пяти башен, которые своими наклонными формами усиливают перспективу в глазах зрителей, придают композиции фасадов чувство «движения» и мотивируют подсознание искать изобретательность и неординарность во всем, что нас окружает.

Двор
Во дворах Камаполиса перед вами открыт целый зелёный мир, где нет машин. Сотни деревьев наполняют жилой комплекс и позволяют Вам находиться в окружении природы не по особым случаям, а в любое время, когда Вы этого пожелаете.

Детские площадки спроектированы с учетом научно-доказанного нейродинамического подхода. Играя на них, дети придумывают разнообразные сценарии, одновременно развивая зрительную и слуховую системы, мелкую моторику, тактильно-кинетическую чувствительность и сенсомоторную координацию.

Подъезд

Концепция проекта продолжается интерьером лобби. Команда профессиональных дизайнеров разработала уникальные стилистические решения для мест общего пользования, в каждом уголке которых прослеживается связь промышленных и природных веяний, создающих эстетичный дуэт.


Застройщик
ООО СК "Железно"