Премиальный дом MARIINSKY

Пермский край, Пермь, улица Окулова, 28
MARIINSKY.
Одновременно и классичен, и современен. Этот дом обладает легкостью, стойкостью и характером, без которых просто немыслим успех в балете.

Авторская группа дома MARIINSKY разработала проект, который объединил классику и новые веяния в архитектуре.

Благородство фактур.
Архитектура дома воплощается в натуральных, благородных и экологически чистых материалах.

В отделке фасадов используется изысканная комбинация фактур: натурального камня доломита и декоративной штукатурки.
Кульминацией архитектурной задумки станет изящная архитектурная подсветка в вечернее время. Она гармонично подчеркивает безукоризненную геометрию форм.

А авторские сейфы для сплит-систем станут завершающим элементом лаконичной целостности фасада.
River-view терраса Вечером, уложив детей спать, приятно провести время на террасе на высоте 22 метра, насладиться видом красавицы Камы или устроиться с друзьями в беседке и обсудить планы на выходные.

Парадная.
Когда погода на улице не очень, вы сможете отдохнуть и пообщаться в парадной. Высокие потолки, широкие окна в пол, роскошные парадные люстры, дорогая дизайнерская мебель светлых тонов и глубокие оттенки текстиля. Всё это только для вас

MARIINSKY – это заповедная зона, в которой движение транспорта ограничено, но с особым трепетом здесь относятся к комфорту автолюбителей. Поэтому к вашим услугам – охраняемый подземный паркинг с прямым доступом к квартирам на лифте.
Мы предусмотрели просторную колясочную с удобными зонами для хранения игрушек и мячей. Вам не нужно каждый день поднимать и спускать коляску на лифте.

Полную приватность и безопасность жильцам гарантирует система контроля доступа, камеры видеонаблюдения и круглосуточная служба охраны.
Застройщик
ООО "Специализированный застройщик «Окулова 28»