ЖК LOQO

Пермский край, деревня Кондратово, Водопроводная улица, 4А
Жилой комплекс LOQO — современный дом с качественной отделкой комфорт - класса в Кондратово. LOQO доказывает: жизнь в пригороде может быть такой же, как в центре Перми! Только вокруг тихо, спокойно и свежо! И река Мулянка за окном. Удобные планировки с качественным ремонтом от застройщика, закрытый безопасный двор и множество детских и спортивных площадок, развитая инфраструктура и транспортная доступность. Всё это делает проживание в доме LOQO комфортным. А там, где создан комфорт, больше времени остается на главное — время и общение с любимой семьей.

Qод безопасности
В идеальной прогулке учитывается:  близость к дому, свежесть воздуха, увлекательные сценарии времяпрепровождения, и, конечно же,  безопасность: закрытая территория, травмобезопасное покрытие на территории двора, видеонаблюдение по периметру и внутри дома, автоматический шлагбаум, предусмотренное место для консьержа на первом этаже дома – позволит вам полноценно расслабиться находясь дома, не тревожась о себе и близких.

Qирпичные фасады
Современная авторская архитектура ЖК LOQO предусматривает стильные, практичные и долговечные решения.
Фасады, выполненные в базовых натуральных оттенках, не выцветут со временем. Дом долго не потеряет внешний вид.
Облицовка фасадов кирпичом утепляет дом и защищает от влаги. А еще фактурная кладка эффектно выглядит!
Благодаря балконам с панорамным остеклением и окнам увеличенных размеров, в квартирах не будет недостатка в солнце и свете.
Строительные материалы используются прочные и стойкие — собственникам не придется думать о капитальном ремонте дома как минимум 10 лет.

Придомовая территория жилого комплекса LOQO — современное, тщательно спроектированное пространство. Здесь каждый найдет, чем себя занять и как отдохнуть. Воркаут площадка для тренировок на свежем воздухе. Баскетбольная площадка с трибунами – для игроков и их болельщиков Беседки со скамейками и лежаками - тихие, уединенные зоны — идеально для тех, кто работает из дома, хочет сделать паузу и проветрить голову. Игровые площадки для детей всех возрастов

Просторный парQинг
Во дворе для отдыха не место для автомобилей. Просторный наземный паркинг на 173 машиноместа: 90 парковочных мест на придомовой территории и ещё 83 – на близлежащей.

Qолясочная
Также для удобства жителей в доме есть помещение, где жильцы могут временно оставить коляски и санки, велосипеды и самокаты. Больше не нужно занимать коридор.

Входные группы с остеклением в пол — всё видно и не страшно заходить внутрь. Дверь на одном уровне с землей — отсутствие ступенек особенно оценят мамы с колясками. Дизайнерская отделка холла на первом этаже — впечатлит каждого гостя. Диваны в холле — чтобы с комфортом подождать такси или встретить курьера. Санузел на первом этаже — можно мыть лапки домашним питомцам после прогулки. Или забежать с ребенком в туалет во время прогулки во дворе. В каждой секции предусмотрены по 2 лифта — не придется долго ждать на этаже



Застройщик
ИнГрупп