Отзывы - страница 162

Декабрь 2017
21 Декабря 2017
Маленков Дмитрий Александрович
Безусловно хочу высказать слова благодарности  специалисту по недвижимости Шляпниковой Яне за чуткий и профессиональный подход ко всем деталям выполнения поставленной задачи.
Преклонный возраст будущих жильцов потребовал выполнения ряда условий, которым должна была соответствовать квартира. Это этажность, район, наличие доступной и развитой инфраструктуры, личных пожеланий в виде реки с рыбой и прогулочной зоны - парка. Все эти условия были с блеском исполнены. Подобрано и осмотрено три десятка...
12 Декабря 2017
Гонцов Александр Сергеевич
Работал со специалистом по недвижимости Трушниковым Дмитрием. Остался доволен общением и результатом работы.
сканирование0067.jpg
Ноябрь 2017
18 Ноября 2017
Шинигузов М.Н.
Огромное спасибо агентству недвижимости и лично Шляпниковой Яне Геннадьевне за прекрасно оказанные услуги по покупке квартиры с помощью военной ипотеки. За время работы трудностей в оформлении документов не возникало, все вопросы решались быстро и в срок. Всегда поддерживала связь и была отзывчива. Огромное спасибо за оказанные услуги.
6 Ноября 2017
Долгова Ирина Арсентьева
При покупке квартиры встретила взаимопонимание, уважение и желание помочь в выборе квартиры.
Довольны покупкой квартиры, которую приобрели с  помощью специалиста Натальи Елиозаренко. Вся сделка проведена грамотно и профессионально. Желаем дальнейшего успеха в работе.
1 Ноября 2017
Кушнина Ирина Владимировна
Я очень довольна работой специалиста Щербаковой Ольги Геннадьевны, так как цель - покупка квартиры была очень сложная. Ольга сразу поняла, что мы желаем. Человек очень отзывчивый и понимает глубоко суть проблемы. Побольше бы таких людей. Огромное ей спасибо. 
Октябрь 2017
27 Октября 2017
Бабиков Александр Аркадьевич
По продаже квартиры работал со специалистом Шляпниковой Яной Геннадьевной. Работу оцениваю на 5 по пятибалльной шкале.
26 Октября 2017
Делендик Э.В.
Высоко профессиональное отношение в сочетании с внутренней интеллигентностью - такое мнение о себе оставил риэлтор агенства Науменко Константин. Константин поднялся еще на один уровень профессионализма. Спасибо!
20 Октября 2017
Людмила

Спасибо специалисту Я.Г.Шляпниковой . Молодец ! Хорошая работа ! Внимательная , доброжелательная , обязательная .Всегда держала меня в курсе дел по продаже моей квартиры, оперативно отзывалась на мои просьбы. Сделка прошла без проблем. Спасибо.

13 Октября 2017
Бернацкая Л.Л.
Со специалистом Аллой Александровной мы побывали на нескольких объектах строящихся домов и выбрали наиболее подходящий вариант по месторасположению, планировке и конечно же цене. Спасибо ей и агенству недвижимости за профессиональное сопровождение сделки.
12 Октября 2017
Юля Минкина
Мы с мужем хотели бы выразить огромную благодарность риэлтору Александру Бойцову. Мы обратились к нему за помощью при покупке квартиры уже во второй раз. Остались очень довольны проделанной работой, довольно быстро подобрали наилучший вариант. Александр настоящий профессионал своего дела, а еще очень ответственный и доброжелательный человек с отличным чувством юмора! При просмотрах квартир честно озвучивал все плюсы и минусы, сопровождал нас на всех этапах сделки, всегда был на связи. Я могу с уверенностью ...